Hallo bunda, soal beda hpl usg sm bidan

Hallo bunda, soal hpl usg sma bidan beda banget, mnurut usg tgl 3jnuari tp bidan 5 desbr, sya lg d kmpung kan msih pke paraji mnrt dia awal desb , kmungkinan kqn tinggal hitung hari brdasrkn yng sama ,tpi bru ngerasa kluhan sakit bwah perut, kemaluan ama pinggang pnas ,jlan ge kyk mo jtuh aja perut tuh, mnurut bunda² gimna ya ? Maaf soalnya saya bru hamil anak pertama🙏

2 Tanggapan

ikuti hpl usg dokter pertama kali

paraji apaan buk

3y ago

klo ga salah dukun beranak deh klo d kota mah, dulu sblum ada bidan yang bantu mlhirkn tuh paraji