Ada benjolan saat hamil

Hallo bunda smua di kehamilan ke-2 ku usia kehamilan 20 week aku ada keluhan nih bun. Di samping vagina kiri ku tu ada benjolan gitu gak sakit gak gatal juga. Kira2 kenapa dan bagaimana ya bun biar kempes.. tolong bagi pengalaman dong bun. Kira2 bisa hilang tidak..khawatir bun blm pernah kaya gini sblmnya.

13 Tanggapan

aku dulu sebelum hamil gitu bun benjolan di bibir vagina sblah kiri tapi sy periksa kedokter . dokter bilang ternyata kista bartolhyn itu klo gak sgra di angkat tmbh mmbsar ktnya bahaya semacam cairan sih dalem x tpi emang gak sakit.coba deh bunda periksa smoga gak pp amiin 😇🤗

2y ago

ya bun diambil soalx sy lngsung operasi pdasaat itu sy tkut nunggu lama2 soalx tkut berkembang dokter nyuruh sy lngsung cpet ngangkat makanya sy lngsung operasi bun..setelah sy hbis operasi selang waktu setahun langsung sy hamil alhamdulillah😇