Jual rugi susu bebelove 1

Hallo bunda siapa disini yg anaknya minum sufor bebelove 1 bunda.. Saya mau jual rugi aja bunda soalnya anak saya mau ganti susu udh ga pas lagi perutnya minum bebelove 1 Segera hubungin saya ya bundaΒ² kalau ada yg mau??

2 Tanggapan

Jual ke toko susu aja bun.. sya pernah jual ke toko susu, laku ko hhaaa

4y ago

Ya sya buktinya laku bun.. wkt tu sya pas mau di bayarin, sya tukerin ke pampers, tergantung org tokonya mau apa gak, kebetulan sya sih wkt itu bisa2 aja

jual brpa bun? anak aku sufor bebelove