nggak sabar banget

Hallo bunda .siapa disini yang lagi menanti dapat hadiah dari allah ...ya ? Itu yg lagi saya tunggu sering kali saya merasakan nyeri di bagian perut .payudara sakit .mudah lelah dan perassan mual (perasaan aja ya mungkin ) .dalam hati saya sering berkata wah hamil nih .nunggu telat haid baru bisa tes kan bunda .nah pengalaman nih kemarin saya upacara terus pingsan badan kaku kan sesak nafas terus di bawa ke puskesmas eh pada bilang gini angkatan itu mbak angkatan itu banyak banget semua teman teman guru saya bilang begitu ..apa pernah juga bunda angkatan pakai pingsan .?? Oh iyaaa semoga yg lagi menunggu hadiah dari allah cepat di beri yaaaa .sama sama berjuang yuk bun .aku juga lagi nunggu nih ????

2 Tanggapan

Iya bund sma aku juga lagi menunggu hadirnya buah hati , smeoga Allah mengizinkan kita semua hamil dan menjadi orangtua

5y ago

Aamiin bunda

Aamiin ya Rabb Aku pun lagi menunggu d beri hadiah terindah dr Allah bun 5 bulan pasca kuretase

5y ago

Iya bunda Aamiin Semangat pejuang garis 2