Hamil 17 Minggu 3 hari sudah ada yang USG Bun ? Sudah keliatan belum JK babynya ??

Hallo bunda?? Sharing donk, ada yang usia kehamilnya sama dengan saya?? Sudah pada USG Bun? Sudah kelihatan belum jknya???

17 Tanggapan

dulu aku kehamilan pertama dan kedua usia kandungan 16week udah keliatan bund JKnya.. cuman kadang ada baby yg suka ngumpet pass dilihat wajah sm kelaminnya.. jd ortu suka kecewa kalo usg cepet².. biasanya 6 bulan lebih baru pd cek JK.. besok aku mau cek JK di week20 aja 🤭

aku lebih milih nanti pas 7 bulan aja masalah lihat kelaminnya bun. soalnya di usia masih belasan week ini masih belum yakin + karena memang dede ngga nunjukin juga pas USG kemarin😁

baru aja td siang usg usia 17minggu 2 hari. allhamdulilah sudah keliatan JKnya insyaallah cowo karna ada monasnya. sebelum usg utunnya diajak ngobrol dl biar pas usg dy ga malu nunjukin kelaminnya gt bun.

2y ago

klo boleh tau umur nya brapa ya bun ?

aku pas 16w6d usg jg kata dokternya insyaallah cewe tp ga berani mastiin dokternya, cuma bilang insyaallah cewe tp buat lebih meyakinkan ntar pas 20 w ke atas balik lg aja buat mastiin

iya hallo juga bunda,, belum bun tapi d awal kehamilan pas 8/9week udah d USG untuk memastikan berkembang nggk nya, ternyata janin ny Alhmdulillah sehat, sekarang belum..

Untuk jk udah bisa dilihat pada usia 16 minggu bund, tapi tergantung posisi bayinya. Untuk lebih jelasnya lagi nanti bunda bisa usg di usia 20 keatas

aq usg di dr spesialis usia 18week masih belum keliatan bun jk nya,katanya nanti diatas 20week baru bisa jd cuma mastiin keadaan sibayi nya aja deh

Aku baru kemarin 16week udh kelitan bun, cuma nanti jg mau mastiin lagi pas usia 20week.. coba sebelum Usg makan eskrim atau yg manis2 bun

Aku blm keliatan bun, ditutupin kaki sm debaynya hahaha sabar nunggu kontrol lg, yg ptg di dalem sehat sehat udh bersyukur bgt

Aku 16 week 5d udh keliatan monas nya, tapi kalo pengen lebih pasti lagi suruh USG lagi nnti pas usia 20 week katanya