Usg di minggu 15

Hallo bunda, sharing dong yang uda pada usg dikehamilan 15 minggu bisa share foto usg dong.. penasaran bun kayak apa . Dan apakah diusia 15w sudah kelihatan JK nya ya bun ?? Saya jadwal usg masih diminggu 20 udah gak sabar bun . Kemarin usg di 12w belum kelihatan jk nya karna masih kecil.. Terimakasih #ingintahu

2 Tanggapan

gimana mau keliatan bun, 2 kali usg dapet punggung🙇

2y ago

Duh gemes banget bun .. hehe ya q takutnya juga gitu . Udah nunggu lama buat usg pengen tau kondisi nya juga pengen liat muka dan jk nya malah dikasih punggung 😂