Tips tetep sehat

Hallo bunda senior/junior minta tips dong agar anak imun nya kuat ga gampang sakit ,ada ga rekomendasi vitamin atau apa ,anak ku semenjak usia 1 tahun sering banget sakit bapil demam masuk angin ,apalagi semenjak kena diare 3 bulan lalu anak ku bapil pilek demam emang ga lama sakit nya tapi sering ,sampe 1 bulan tuh ada 1/2 kli ke dokter ,aku gamau kalo anak ku tuh masih kecil tapi udh kebanyakan minum obat ,udah coba cara herbal,alami,balesem ini itu ,stimuno,curcuma plus ,minyak ikan ,black mores udh aku coba semua nya tapi ga ada perubahan ,yang bikin pusing tuh anak ku kalo sakit berat badan nya pasti turun udh cape2 banget ngejar bb terus turun stres rasanya deh 😭 malah kadang kalo anak nya rewel di sangka nya anak ku tuh liat hantu 😭😂 sama mertua/mama,iya tau kita hidup berdampingan tapi pusing aku kalo udh bahas kaya gitu deh ,ada yg punya pengalaman sama ? Boleh sharing lah sebagai ibu 1 anak #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

vaksinasi rutin itu udh cukup kl perlu ambil vaksin tambahan