promil

hallo bunda semuanya saya mau tanya nih saya kb suntik yg 3 bulan dan saya msh ada dalam tahap kb sedangkan suami saya pengen cepet punya debay kasih solusinya dong bun

1 Tanggapan

klo promil utk yg udh nikah lg sy blm tau, tp wkt sy hamil anak kedua ya yg sering2 aja HB nya, lbh sering nya habis subuh. krn sy males mandi pagi nya. klo sy dulu diselingi kb nya yg 1 bulan, niat nya krn pengen haid lancar. pas lepas 4bln kosong lgsg hamil.