Perut bayi 2week keroncongan dan sering kentut

Hallo bunda² semuanya 😊 Maaf nih mau tanya,apakah ada yang pernah alami seperti bayiku yang sering kentut dan perut keroncongan (bunyi²)padahal usianya baru 2minggu,gimana ya supaya perutnya gak keroncongan dan gak kentut terus?kira² bahaya gak ya?apakah memang harus ke dokter anak atau apakah bisa di rawat di rmh ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sufor ga bun?

4y ago

sufor hanya sesekali saja bisa di hitung dengan jari,pertama di kasih sufor saat habis lahiran karna di cs,kayanya klo di hitung² dari pertama lahir sampai sekarang usia bayi sudah 3minggu,mungkin ada 8x di kasih sofur dan setiap kali di kasih sofur hanya 40ml