Rekomendasi Clodi

Hallo bunda semua, share dong merk Clodi (clothing diaper/popok kain) yang bagus, baik insert dan celananya. Yang insertnya nyerap baik(ga becek2) dan pinggiran celananya halus. Soalnya bayi saya sensitif banget, diapers cuma bisa pake nepia genki&pampers dan harus diganti sering2 kalau ga tetap ruam. Karena harganya agak wow bagi ekonomi menengah ke bawah seperti saya. Jadi saya mau coba beralih ke clodi 😅 Ada dikasi kado sama temen clodi, tapi pinggiran celananya antara jahitan kain&plastiknya tajem.

16 Tanggapan

Saya pake baby leon bun, outernya lembut mudah dicuci dan cepat kering, innernya tebel lembut tapi noda pup nempel banget kalo gak segera dicuci, keringnya lama karena saya gak jemur yang kena sinar matahari langsung

3y ago

Pake liner bun

Bisa dicoba sobi bun, kalo yg lebih murah ya babyland Anak saya 2 bln pke babylan dengan 1 insert bisa tahan 3-4jam

sy paling cocok merk pempem bun... kl gak salah harganya 70k an udah dapet insert nya...

3y ago

sy pribadi nyaman bun, pakai pempem velcro/perekat.. yg snap/cetekan juga enak siih, cuman kl belum terbiasa lama makek nya..

nadnad sama babyland mayan bun...

aku pakek merk little hippo...

3y ago

modelnya kerutan sih..

Ningrat

up