Bantuan sharingnya bunda²

Hallo Bunda² semua, sekiranya disini ada ngga yaa yang hamil keluar flek? Kdg bingung kira² kehamilan sudah 11week tapi beberapa kali keluar flek, pernah pendarahan dan Alhamdulillah sudah opname untuk penangannya tapi tetap saat setelah itu keluar flek setiap USG kata dokter anaknya baik dan aman saja. Huhu takut banget ada apaa ya kira2 mohon sharingnya bunda²🥺🙏#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

saya dulu gt bun waktu anak pertama , dr awal hamil sampe lahiran selalu flek gt tp setiap di usg bayi sehat normal sampe lahirannya alhamdulillah sekarang anak saya udh 12thn :) selama flek itu tdk di sertai kram hebat , insyaallah gpp bun cuma di sarankan bedrest saja dan di beri penguat kandungan oleh obgyn . afirmasi positif kepada janin :)

1y ago

aamii bunda , positif thinking aja dan lakukan yg terbaik utk janin and bunda ya 🤗

aku flek pada tanggal waktu haid ajah. dlu sblm hamil aku haid tgl 9. jdi selama usia 1-2 bln aku ngplk d tgl 9 sedikitt doang kaya keputihan tapi cklt. skrng usia 3 bln blm ngflk atau emngg ga ngflek

banyak istrahat Bun

1y ago

iya bunda in syaa Allah ini istirahat, sudah betrest juga huhu 🥺

jngan HB dulu bund

1y ago

iya bundaa, sudah tidak pernah Hb lagi hihi