Raffasya Sehat🥰

Hallo bunda semua, namaku muhammad raffasya muzhaffar, usiaku skrng 63 hari, beratku sudah 4,1kg🤗 Aku lahir premature diusia kandungan bundaku yg 32 minggu, aku lahir dengan berat 2,1 kg, di 1 minggu pertama beratku sempat turun menjadi 1,9 kg, tapi bunda gapernah capek ngejagain aku😍 sekarang aku sudah mulai tumbuh besar, do'ain aku biar sehat terus yah😍😍😍 #firstbaby #mybaby #mybabyboy

Raffasya Sehat🥰
49 Tanggapan

nama anak kita sama bun nama tengahnya aja nama depan Dan belakang beda😊😊😊anak aku juga berat badan nya rendah waktu lahir cuma bb 2,2 kg tapi alhamdulillah sekarang udah gembul Bb 11 kg di usia 13 bulan anaknya aktif banget🤗🤗🤗semangat ya buat bunda jaga dede nya salam dari kelurga kami dari indramayu

3y ago

sip bun😊😊yg terpenting anak sehat seklurga sehat selalu 🤗🤗🤗

Halo Raffasya.. Alhamdulillah udah gemuk yaa.. Salam kenal dari Saka nih.. Kita sama loh karena lahir prematur.. Bb lahir ku 1.8 kg tapi alhamdulillah sekarang udah mau 4 bulan, beratku udah 6 kg.. Sehat terus ya, Raffasya 🤗

3y ago

masya allah tabarakallah , sehat selalu ya dede saka😍

Masha Allah km kuat dek, km hebat smngat trs krn km it bhgianya ayah ibumu nak.... Jdi anak sholih yg pinter yaa dek zhaffar bundamu psti bngga km sdah brjuang lbih utk ktmu didunia... sehat* dedek gnteng yaa 🤗🤗😍

3y ago

terima kasih bunda😍, aamiin yarabbalalamin🤲🏻😊

Haloo abang raffasya. Salam kenal dari adek naura, sama2 lahir premature. Bagi tips nya donk bun. Biar bb nya cepet naek. Naura usia saat ini 35 hari lahir bb 1,7 kg terakhir timbang usia 32 hari 2,6 kg.

3y ago

salam kenal juga ya bunda, sehat² buat dede naura ya bun.. aku konsumsi sufor bun, aku pakai susu khusus premature dari enfamil, alhamdulillah penambahan berat badannya lumayan bagus,, awalnya dikasih saran untuk konsumsi (enfamil a+ premature, lactogen premature & bblr (skrng kemasan baru tulisannya lbw), dan similac premature.. tapi dari ketiga yg disaranin aku pakai enfamil, dari segi harga memamg lebih mahal, tapi untuk kenaikan berat badannya lebih cepat bun:) dede raffasya cuma konsumsi 1 bln aja, stelah beratnya sdh mulai normal sdh boleh pakai susu yg biasa, skrng dede raffasya konsumsi bebelove gold soya

alhamdulillah sehat Dd nya.. anaku pingin Gemuk seperti itu, anaku lahir 3.5 pas sebulan naik 2 ons.. gmna Cara nya ya bun naikin bb nya Pdahal udah dibantu sufor Karena asi saya dikit

3y ago

Oh gitu bun. Aku karna dsa nya naura belom nyaranin sufor makanya aku nggk berani kemaren bun. Semoga abang raffasya sehat2 terus yaaa

hallo raffasya,nama ku Noe.q juga lahir prematur 33minggu BB 2,2kg. umur 2bln 3minggu BB ku 5,8kg _skrng q udh 3bln 6hari.salam sehat ya raffa🤗🤗🤗 semangatttt ya bunda💪💪💪

3y ago

hallo kaka noe, sehat² selalu yah😍😍 semangat juga bundanya noe😍🥰

halo dek raffasya... salam kenal dari adinatha, aku juga lahir premature dengan berat badan 2,2kg, alhamdulillah di usia yang ke 75 hari BB ku sudah 5kg ... yuk tumbuh dan sehat bersama

3y ago

hallo juga bunda😍sehat² trus ya bunda

alhamdulillah 😍 anaku juga sama pas lahir bb nya 2,3 ... mudah mudahan nanti 2 bulan kedepan kaya dd raffasya ya 🤲🏻 dan sekarang umur nya baru 17 hari 😊

3y ago

🙏🏻🤲🏻🥰

maa syaa allaah, sehat selalu anak sholih ❤ oh iya, bun, kalau boleh tau baby nya habis dilahirkan langsung masuk inkobator ndak bun, berapa hari ?

3y ago

aamiin yarabbalalamin🤲🏻, langsung masuk bun, karena aku kan setelah sampai RS langsung masuk IGD, setelah lahir debay langsung masuk inkubator, 3hari di inkubator, setelah 3 hari sudah keluar karena saat penelitian perkembangannya alhamdulillah bagus🤗

sehat sehat ya Dede ganteng.. semangat juga buat bunda.. insya Allah lelahnya akan terbayar dengan pahala.. Dede yg sehat kuat ya syg.. aamiin

3y ago

terima kasih bunda😍, aamiin yarabbalalamin🤲🏻🥰🥰🥰