Diapers / Pospak

Hallo bunda semua. Mau tanya dong diapers/pospak yg pinggirannya halus bun atau yg ga ninggalin bekas gitu. Anakku usia 2bln, bb 6kg pake size S kok di paha malah menteng2 merah gtu bun alias berbekas karet pinggirannya. Aku bingung klo pake size M apa ga kebesaran? Tolong sharingnya ya bunda semuaa terima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

30 Tanggapan

nggak bun. anakku 2bln 6,5kg pake M aja ngepas kok. dr umur kurang 40hr udah pake uk. M malah. ksian masi pake uk. S udah jelas kekecilan bgt tuh. sy pake sweety bronze tipe perekat sama mamy poko pants. klo pake yg pants ya membekas pinggangnya. Tp pake uk. L malah kegedean n bocor jd make pants nya pas pagi aja krn cm smpe jam 12 siang dah ganti.

3y ago

iya bun. klo mau coba² beli yg 1an aja dulu. kan ada tuh yg jual 1an ya?drpd mubazir beli banyak eh gatau nya gak cocok😅. aduh eman².

anak ku 1bln 6kg masih pake S bun... tapi gak merah2 soalnya klo pake ukuran M masih kebesaran... lagi pula stok S masih bnyak.. jdi habisin stok dulu...

3y ago

mamy poko royal soft bun...

kalo emang berbekas & gak nyaman pakai merk yg sama tp beda size aja. atau coba merk lain yg uk S. anak saya jg gtu bund. usia 3 bln ini uda pake L

3y ago

anak saya usia 3,5 bln. pakai L mamypoko cukup tp trlalu tebal jd kaya gandol gtu. pake sweety L yg active day cukup tp karet perutnya nyampe diatas puser wkwk skrg lg pake happy nappy L & Fluffy L pants. fluffy ini lbh tipis dr lainnya tp karet pinggirannya gampang robek. sejauh ini yg paling nyaman msh fluffy bund di anakku. mau coba merries katanya lbh longgar karet paha nya

ganti size mom. itu udh kesempitan. babyku 6kg udh pake M. kalo takut kegedean belinya yg tape jangan celana. jadi bisa lebih di sesuain pakenya.

3y ago

yg perekat makein ke anakku agak susah bun karna anakbya udah gabisa diem😂

mombaby murah tp lembut karetnya anakku jg 2bln lebih BB 6kg pake itu Bun...soalnya mau aku up ke M tkt kegedean d selangkangannya

3y ago

nama tokonya apa bun? makasih banyak ya

Ganti merk bun, beda merk beda size walaupun sama sama S. Misal sweety lebih kecil dari mamipoko walaupun sm sm S

3y ago

aku udh coba mamy poko yg xtra dry, mamypoko royal soft, sama goon ukuran S semua tetep berbekas untung belinya yg isinya sedikit karna emg coba2 kok anakku berbekas mulu karetnya gtu

ga bun ankku juga dua bulan bb 6.5 pake size S juga gitu merah2 skrg udah ganti M ga kebesaran

saya jg gtu bun skrg pake uk M usia 2bln bb 5.5 malah tp kasian dia berbekas jd d pakaikan yg M aja

3y ago

gpp bund, beli yg dikit aja dulu cobain .. anak ku skrg continue uk M

Anakku 8kg aja udah pake L, harusnya M tapi klo udah nyeplak ke paha yahh artinya kekecilan udah

3y ago

mamypoko sama sweety

Up ke size M, beli yg kemasannya kecil dulu aja sekalian buat tau efek dianaknya