Berpergian dengan anak

Hallo bunda semua, disini ada yg pernah bawa anak umur 17 bulan berpergian naik bus nggk ya lumayan lama sih sekita 6 jam an sharing dong trs untuk tips nya agar nggk rewel #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

1. pastikan anak fit banget, ga dalam kondisi sakit. 2. sudah sarapan dari rumah. 3. bekel makanan / cemilan / beberapa mainan kesukaan dia. 4. pakai baju yg nyaman, ga bikin gerah. 5. sedia minyak telon di tas yg di bawa. 6. bawa bantal / selimut kecil.