Mengetahui ciri2 kelamin bayi

Hallo bunda semua, boleh sharing dong Bun tentang pengalamannya, apa saja sih ciri2 ibu hamil anak laki2 / perempuan??? Saya sudah USG tapi bayi saya selalu malu2 untuk memperlihatkan jenis kelaminnya, jadi gemes😁

15 Tanggapan

Klo aku.. Ngantukan. Bangun jam 5 jam 7 untuk ngantuk berat. Ngga begitu mual atau ngidam ini itu, flek hitam di sekitar hidung, males mandi dan dandan.

Saya hamil anak perempuan Pas awal2 sebelum tau hamil ngidam makanan asin, tidak morning sickness, jerawatan, males dandan males mandi 🤣

ga ada ciri2 spesifik sih, kadang yg sudah tau JK dari USG nya aja suka salah baca dokternya. Jadi ya anggap aja kejutan

Kalau saya dr kesukaan bun... contoh paa hamil ko pengen bgt beli yg pink2.. pengen beli boneka. pengen beli kerudungan