Tanya seputar bayi

Hallo bunda semua.. Alhamdulillah kemarin saya baru melahirkan putra pertama saya dengan proses persalinan normal. Namun setelah 24 jam pasca lahir anak saya belum BAK sama sekali. Padahal semua organ menunjukan normal. Perut tidak kembung, bagian atas kelamin tidak bengkak dan kelamin sendiri menunjukan keadaan normal. Mungkin disini bunda semua ada yg punya pengalaman hal yg sama, saya mohon solusinya Terimakasih

1 Tanggapan

menyusuinya gmn bu?

2y ago

justru bayi baru lahir hrs pipis dan pup dlm 24 jam bu. kalo engga, ga wajar. hrs dicari penyebabnya. semangat ya