Urut di hamil tua

Hallo bunda semua, aku mau nanya nih Boleh gk sih urut saat hamil 32weeks? Banyak bnget yg nyuruh aku untuk urut tapi aku masih ragu takut knp". pengalaman tetanggaq yg tadi nya janin nya kecil menjadi naik bbj nya setelah 2 minggu di urut

28 Tanggapan

gausah d urut bakal naik bbj nya bun coba bunda makan minum yg manis" pasti lngsung naik wkwkkw tapi lbih baik makan makanan yg sehat aj search d gugel utk nambah bbj banyak kok, g ngaruh tauk d urut lngsung naik bbjny 😅