Hpl desember apakah aman berpergian di bulan yg sama

Hallo bunda semua Aku hpl 27 desember, dan di rt tempat baruku ini akan ada family gathering di tanggal 10 desember ke puncak. Kira2 apakah aman kalau aku ikut? Mohon sarannya ya bunda bunda Makasi

2 Tanggapan

saran aja sih, nggausah ikut dulu bun, saya lahiran di minggu ke 37 (sc) itupun rasanya udah ngep bgt. mending fokus ke mau lahiran aja bun, kita kan nggatau mau lahirannya kapan, bisa maju, bisa mundur atau pas sma hpl nya

2y ago

Siap bun aku ga ikut bun