RS/Klinik atau dokter yang bisa USG 4D

Hallo bunda semua, adakah rekomendasi RS/klinik atau dokter yg bisa USG 4D area jakpus dan sekitarnya? Terima kasih #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

kmren aku fetomaternal di klinik gulardi, si jalan kimia samping rscm. pastinya disitu ada 4d soalnya dokternya kebanyakan prof.. rekomen bgt menurutku fetonya aja satsetsatset banget

cek ig halomed / halobayi bun cek cabangnya di link di ig nya kalau aku pernah di halomed jaksel di tebet timur klinik helix

sudah saya cek ke link nya. kalau sudah daftar, berarti dokternya tergantung yg ada jadwal aja itu ya

kalo disana ada Kehamilan Sehat mending kesitu aja, usg 2D gratis 4D