32 weeks dedek aktif

Hallo bunda.... Semoga sehat slalu. Saya mau sharing sama bunda bunda yg ada disini... Di kehamilan saya yg skrg sudah memasuki minggu ke 32 pinggang sudah terasa tidak nyaman, tidur miring ke kanan/kiri juga ngga nyaman. Trus debay nya aktif bgt dimalam hari kadang bikin perut saya nyeri nyeri sedep. Perut bagian bawah juga udh mulai kenceng2 gitu bunda... Ini apakah normal ya bunda? Apakah ada kemungkinan debay udh mulai masuk panggul? Trimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

udh usg blm bu? Saya kmren usg di 34week, klo bayinya gerak atau nendang suka agak sakit sama ngilu. Ternyata air ketuban saya kurang. Usg aja biar lebih jelas ya

1y ago

saya terakhir usg 30w bun... skrg belum usg lagi. udah ngerasa capek juga bun.. bunda jg begitu kh?