Baju & perlengkapan bayi

Hallo bunda.. Selamat sore.. Bunda² di sini ada yang mau nyumbangin baju atau perlengkapan bayi ngga?? Yang berminat bisa kirim ke alamat yang ada di bawah ini ya.. Alamat : Desa Tawia RT. 002 RW. 001 no. 211 kecamatan Angkinang, kabupaten Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan Kode pos 71291 Bantuan bunda sangat kami harapkan..? Terima kasih ?

Baju & perlengkapan bayi
1 Tanggapan

Atas nama siapa dan no yg bisa dihubungi, biar kurir gga bingung

5y ago

Atas nama : Agustini No HP : 085750591997