hamil muda

Hallo bunda selamat malam, kenapa ya pada saat hamil muda pinggang terasa sakit dan panas terus kalo malam susah tidur. Kasih informasinya ya bunda maklum aku baru hamil pertama ?

2 Tanggapan

Memang gt bun, krn rahim lgi menyesuaikan sm tubuh kita yg tadinya gaada janin skrg ada yg hidup dirahim.. itu si yg aku baca digoogle waktu baru2 hamil. Nikmatin aja bun tiap proses hamil, sambil sering2 cari ilmu browsing2 sendiri. krn kdg ga semua perempuan bisa ngerasain hamil😊😊 semangat trs bun💪

5y ago

Terimakasih bunda info nya🥰

Iyahh wajar bun.. Nikmati aja bun.. Jgan stress jga pola makan yah bun.😍

5y ago

Oh bgtuuu, siap bunda terimakasih banyak🥰