Persiapan lahiran

Hallo bunda* sehat selalu ya, mau tanya dong bund hehe maaf baru hamil pertama ini🫢🙏 Kira* apa aja ya bund persiapan yng harus di bawa ke RS pas mau lahiran? Terimakasihh bunda* sehatt selalu🥰🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

bawa berkas2 seperti kk,ktp,buku nikah,buku pink. terus bawa pakaian ibu, bawa set pakaian anak,kalau aku pakaian bayi 1 setel aja buat pas pulang. soalnya di rs ku pakaian bayi sudah disediakan. soal keperluan ibu, kaya misal gurita,pembalut, segala kebutuhan ibu dan bayi disediain di rs tapi ini bayar sih, ak habis 500 rb waktu itu.

1y ago

Ohh gitu makasihh ya bunda tanggapannya🥰🙏

kl aq mungkin 6stel bju bayi dn perlengkapannya, baju ibu dan perlengkapannya jgn lupa alat2 buat mandi juga bun.. buat jaga2 bawa perlengkapan skincare bayi juga kadang RS ada yg gk nyediain bun.

1y ago

Iyaa bunda terimakasihh🥰🙏

ini ppt dari bidan saat prenatal yoga bun, yg dibawa saat lahiran