Ibu rumah tangga/ ibu pekerja

Hallo bunda sedikit cerita nih aku punya baby 7bulan skrg usianya . Aku masih bekerja . Tapi skrg bingung anak udh ngerti tiap mau di tinggal krja nangis ,suami juga nyuruh resign tapi kalo aku resign syg kerjaan udh enak . Menurut bunda aku kudu gmna ya ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

ganti bajunya di kantor aja ato di mobil, anak itu..... pegang masker ama pake baju bagusan dikit udah mewek, pa lagi nyangking kerudung 🤣🤣🤣🤣🤣

2y ago

nah itu bund di tinggal mandi ajaa udh ngerengek mintaa ikut