Ibu rumah tangga/ ibu pekerja

Hallo bunda sedikit cerita nih aku punya baby 7bulan skrg usianya . Aku masih bekerja . Tapi skrg bingung anak udh ngerti tiap mau di tinggal krja nangis ,suami juga nyuruh resign tapi kalo aku resign syg kerjaan udh enak . Menurut bunda aku kudu gmna ya ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

Aku lebih milih bekerja sih bun kalau posisinya kaya bunda soalnya sekarang emang perempuan juga harus punya uang sendiri ketimbang ngandelin uang dari suami, tapi kalau sudah cukup dengan gaji suami resign ndak papa bun dirumah sama anak ngeliat perkembangan tumbuhnya, jadi bisa lebih bonding lagi

2y ago

aku juga pngennya ttp kerja bund . tapi kadg yg bikin mlsnya kalo hrs brngkat sore pulang pagi .. ninggalin anak pas bobo mlm tuh lbh ksian soalnya tiap mlm dia bngun minta enen

ngbrolny sama suami yah bun.. mslah kaya gini ga bisa dikomunikasikan sama banyak irg apalagi sama ibu2 dsni yg ga bunda kenal. yg pasti ambillah keputusan yg bikin bunda dan suami sama2 nyaman..

2y ago

udh bund ngobrol sm suami juga

ganti bajunya di kantor aja ato di mobil, anak itu..... pegang masker ama pake baju bagusan dikit udah mewek, pa lagi nyangking kerudung 🤣🤣🤣🤣🤣

2y ago

nah itu bund di tinggal mandi ajaa udh ngerengek mintaa ikut