haid

Hallo bunda saya tanyak ni ad gak di sini haidnya cuma flek aj. Saya dah telat 1 bulan Bun dan kemaren syaa haid tpi cuma flek coklat aj saya pikir dah haid ehh cuma kelaut geli.aj dan paginya keluar lagi flek sampai sekarang Bun ,ni dah 3 hri cuma flek aj dikitยฒ gtu Bun. Saya sering telat haid cuma pas mau haid lancar keluar nya Bun cuma bulan ni kok cuma flek aj . Ad yang tau kenapa y Bun.

1 Tanggapan

Kemungkinan ganguan hormon bun jadi menstnya ngga keluar lancar. Saya juga gitu dlu

4y ago

Maksih bun. Takot penyakit aj Bun.