Posisi bayi sungsang.

Hallo bunda, saya mau tanya. Waktu selasa kemarin saya ke bidan dan kata bidan posisi bayi saya sungsang, terus besoknya hari rabu disuruh usg biar jelas liat posisi bayinya. Nah pas besoknya saya usg ternyata posisi bayi saya udh di bawah dan sudah masuk panggul kata dokter spog nya. Dan HPLnya pun jadi maju dari tgl 5 februari jadi 14februari bunda. Saya jadi bingung mana yg bener bun:( kasih saran dong bun saya harus gimana:( #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #Nanya

Posisi bayi sungsang.
24 Tanggapan

Tinggal ditunggu aja bun nnti pasti keluar bayinya kl ngikutin hpl psti beda”semua tergantung dari bayinya jg