pergerakan janin

Hallo bunda, saya mau tanya , usia kandungan saya masuk 18week alhamdulillah sudah bisa merasakan pergerakan janin di perut . tapi sudah 2 hari ini saya tidak merasakan pergerakan seaktif kemarin2, apakah itu wajar atau harus ada penanganan lainnya ya ? mohon informasinya ya bunda ..

1 Tanggapan

Pancing dengan makanan/minuman manis dulu Bund. Biasanya janin aktif kalo kena yg manis2. Kalo misal udah dipancing masih belum normal lagi gerakannya,langsung periksa aja Bund.