solusi asi

Bun, usia kandungan ku sudah masuk 31w, tapi asi kok blm ada keluar smaskali ya? solusi donk Bun biar asi cepet keluar,,, supaya kalo debay lahir bisa asi ekslusif...

2 Tanggapan

stiap mandi pas sabunan dibersihin bunda sambil di remas2 gtu .. ntar stiap saat pas mau tdur atau istirahat bersihin lgi pake minyak/kapas/tisu bunda. kadang ada gumpalan/kotoran yg menyumbat kan.. lhaa itu yg bikinn ASI kita susahh kluar😊

y blm lah bund usia sgtu..ntr sdh kluar baby bru asi kluar stlh plasenta lepas kdg jg blm byk asinya hr prtma..ntr rjn mkn syurn katul,jntung pisang,vitamin jg