bengkak

hallo bunda saya mau tanya knpa ya saya kan hamil udah usia minggu 33 hari ke 2,masih jauh dan lama dri HPL tapi kaki sma tangan bengkak semua,apakah bunda dsni ada yng tau sbb nya apa ????

bengkak
1 Tanggapan

Badan menjadi bengkak itu d sebabkan perubahan hormon ya bunda.. Kadang karna kelebihn yodium pun bisa membikin bengkak.. Sering2 d buat jalan saja, dan d kurangi garamnya.. Selama bengkak nya rata ato tidak sebelah, dan tidak disertai pusing.. Gpp.. Tp kalo bengkak nya sebelah, disertai pusing, mual.. Segera priksa k dokter kandungan

5y ago

iya bun,makasih atas informasi nya