Hamil tapi masih keliatan kantongnya saja

Hallo bunda, saya mau tanya, kemarin saya USG janin susah ditemukan karena kulit perut saya tebal katanya. Menurut dokter kehamilan saya 10 minggu 5 hari hanya saja keliatan kantongnya saja dan ada 2 titik kecil tapi samar. Saya di kasih obat folavit dan disuruh balik lagi 1 bulan kemudian untuk USG dan agar mengetahui perkembangan janin. Saya lemah kandungan, kenurut bunda saya harus gimana? Sedangkan dirumah saya sendirian gak ada keluarga dan suami kerja kalau pulang cuma weekend saja#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

Hamil tapi masih keliatan kantongnya saja
2 Tanggapan

10w harusnya udh ada janin sma detak jantungnya sih. kecuali BO

2y ago

iya kak. terima kasih nanti kalau suami pulang mau cek lagi ke dokter spog

cari dokter lain bun

2y ago

sudah. tapi katanya kulit perut saya tebal