Batuk angin

Hallo bunda .. saya mau tanya dong, obat batuk apa ya yang aman untuk bumil trimester 1 . Btw anakku yg balita LG panas batuk, aku juga jadi batuk dan kurang tidur . Batuk batuk terus, takut mengganggu kehamilan ku khawatir . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

coba minum wedang jahe atau air jeruk nipis/lemon pakai madu/kecap bun. Banyak minum air putih juga. Cuaca lagi ekstrim gini emang bikin gampang sakit 😅

2y ago

sudah bunda, saya selalu minum air hangat . faktor begadangin balita ku juga kali ya heheh . kalau wedang jahe saya blm berani