TRIMESTER 2 bolehkah tidur menghadap kanan

hallo bunda saya mau tanya apakah boleh yah tidur menghadap ke kanan saat usia kandungan 22minggu atau trimester kedua

10 Tanggapan

jujurly, waktu hamil anak pertama nyari posisi yg nyaman aja, ga mesti kiri terus, kdg kanan kdg kiri, yg pnting ga telentang. alhamdulillah aman. skrg yg kedua jga gtu, kita tidur udah susah, jgn ditambah stress msalah posisi klo aku sih

saya jg msh miring kanan bun. soalnya kalo miring kiri malah sesek, tapi baiknya memang miring kiri spy sirkulasi darah tdk terhambat jd ya sy usahain miring kiri juga

Boleh miring kanan dan kiri, usahakn ke kiri untuk sirkulasi lebih optimal, knan biasany liver tertekn dgnjel bun oleh bntal.

jujur saja ini kehamilan kedua saya namun hamil yang kedua ini saya lebih suka tidur menghadap ke kanan

1y ago

sama saya juga bun lebih nyaman hadap kanan. nonton di YouTube kata dokternya boleh asalkan menghadap kanannya cuma sekitar 30 menit aja. habis itu hadap kiri lagi.

kalo bbj belum 1kg masih boleh telentang Bun, tapi bentar aja. soalnya kita tidur pasti ada aja posisi telentang

bebas sih bun.. ssuai kenyamanan ajah. klu aku bolak balik aja bun.. pegel kiri ya k kanan

boleh aja Bun tpi lebih bagus ke kiri

Gkpp bun tp kanan dan kiri di imbangi

Boleh bun.

boleh bun