Skincare untuk bumil

hallo bunda,, saya mau sharing ni,,kira bunda ada yg tau gk,,produk pixy itu aman gk yaa buat ibu yg sedang hamil,,soalnya saya pake pembersih,toner,pembersih susunya, dan bedaknya jga,,pake pixy,,aman gk yaa buat saya yg lagi hamil ... terima kasih bunda,,mohon bantuanya

3 Tanggapan

coba cek komposisi satu satu terus ketik di google "xxx safe for pregnancy" nanti keluar ada yang aman ada yang engga. kayak yang ada DHA, salicylic acid, parfum itu ga aman

saya pakai pixy bun tapi jarang kalau aman sih aman cuma skrg lagi malas dandan apalagi mandi hhhh

kurang paham bun. aku tim pake sabun cuci muka doang soalnya takut make skincre pas lg hamil