Kepala bayi

Hallo bunda, saya mau nanya, anak saya umurnya sekarang 3 bulan lebih, tapi seperti yg bunda lihat kepala anak saya gak simestris/lonjong sebelah, waktu baru lahir benjolnya masih lembut, tapi sekarang agak keras kata orang gara2 lama dijalan lahir, maklum bun anak pertama jadi waktu ngeden gak begitu tau caranya. kira2 apa masih bisa diperbaiki/diberi cara biar simetris gak ya bun? Mohon sharing info & pengalamannya 🙏♥️#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Kepala bayi
2 Tanggapan

anakku dulu juga gini bun kepalanya waktu lahir ada benjolan mirip kayak gini, karna salah ngeden kata dokternya, tp sebulan udah hilang sendiri bun

2y ago

diapain bun? anak saya udah 3 bulan bun & udah keras 😢

tidur jangan pakai bantal, sering tummy time, gendong m shape

2y ago

oalah iya bund nanti saya coba terapin, terima kasih sarannya