Hasil NT pada janin

Hallo bunda, saya ingin bertanya terkait masalah NT untuk mendeteksi down syndrome pada janin, kemarin saya USG di usia kandungan 13 week dengan hasil NT 2,00. Saya mau bertanya, apakah itu masih normal ya bun? Terimakasih sebelumnya

7 Tanggapan

Selamat pagi..bund disini ada ga yang lagi hamil juga tapi merasa stres terus?

disini ada gak yang sama kaya saya, hamil dalam kondisi diabetes

Kalau gak salah normalnya di bawah 3 bun. Jadi klo 2 masih normal kok

4mo ago

oke bunda, terimakasih ya, jadi ga worry lagi terkait NT ini

aku juga sama kok bun 2,00 kata dokternya kmrn aman angka segitu

4mo ago

iya bunda, kemarin agak worry sama hasil NTnya

kalau kata dokterny normal ga bunda?

4mo ago

oh gitu, mgkn lain kali lebih cerewet lagi yah bundany. minta dijelaskan ke dokterny bunda..

Bun, pemeriksaan NT pake BPJS atau umum?

4mo ago

biayanya kira-kira berapa ya Bun, denger dari orang orang katanya mahal ya bun

bayar brapa bun untuk tes NT

4mo ago

tidak ada biaya tambahannya bun, soalnya kemarin sekalian periksa rutin USG juga