Penebalan dingding hamil ga ya?

Hallo bunda, saya hamil pertama. Saya terakhir mens bulan 10 desember dan sekarang terhitung telat 3 hari. Lalu saya iseng testpack 5 kali dan hasilnya (+) tapi pas di usg saya masih penebalan dingding. Kira-kira saya hamil atau engga ya? Dan harus konsumsi apa sebagai pendukung lancarnya agar tidak penebalan terus dan berubah jd kantong janin? Atau saya harus bagaimana? #firstbaby #pleasehelp 🥺#ingintahu #penebalahandingding #4week

1 Tanggapan

insyaallah hamil Bun, usahakan jangan kecapean jangan angkat2 berat , trus makan2an yg bergizi tentunya kalo mau di tambah vitamin boleh , folamil Genio atau Blackmores itu bagus Bun nnti 2-4 Minggu lagi USG lagi Bun 🤗

3y ago

iyaa semangat ya bund 🤗 positif thinking aja yaaa gambar nya ga jelas Bun , pokoknya yang Blackmores untuk ibu hamil Bun 🤗