Hamil 5 minggu keluhan sakit perut dan pinggang

Hallo bunda☺️ saya hamil anak pertama baru 5 minggu,keluhannya sekarang sakit perut seperti sakit haid, dan sakit pinggang lemas,kadang sedikit demam, suka was-was saya bingung jdi kepikiran harus bagaimana dapatkah bunda bunda disini berbagi pengalaman dan sarannya🙏

7 Tanggapan

saya juga bund 5w5d 2 mingguan sering nyeri perut hilang timbul, kata dokternya karna efek pelebaran dan penebalan rahim, dikasih obat penguat untuk 5 hari, obat udah habis tapi masih nyeri perut kadang, memang better kalo rebahan, nyerinya berkurang bahkan hilang

2y ago

udah berapa minggu bund, semoga kita dan calon debay di perut diberi kekuatan dan kesehatan aamiin

hai bun saya juga hamil 5 mnggu keluhannya juga sama perut nyerii dan pinggang tpi 2hri ini aku kayak ngeflek gitu darah coklat 😔 udah usg dan kata dokter gpp dan d kasih obt penguat tpi tadi masih keluar sedikit bun apa disini ada yg ngalami seperti saya ?

2y ago

masih bergumpal darah bund

hai bun... saya juga ngerasa sakit pinggang, terus kadang juga keram di bagian perut bawah. Saran saya jgn beraktivitas yang berat. jangan lupa olahraga kecil. supaya badan nggak terlalu lemas.

Saya jg bun skrg pas lg ngetik ini kram perut kayak mau haid sakitnyaaa minta ampun sm skit pinggang 😢 klo sy baca2 ktanya normal pelebaran rahim

sama bunda, sy hamil 5 mggu anak pertama. sama yg bunda blg, sakit perut dn pinggang. tp sy bawak bedrest bun

sama bund lgi di fase itu 5w5d

banyak2 bedrest ya bunda..