Sering buang air kecil

Hallo bunda,, saya hamil 5minggu ,, kenapa ya perut sering kram sama sering buang air kecil terus? Ada yang sama kah?

2 Tanggapan

ijin jawab bunda.... itu normal Bun, intensitas buang air kecil pasti sering karena rahim udah ada janin,yg membuat kandung kemih jadi makin kepencet atau apa ya istilahnya...jadi makannya sering bak, harus dibarengi dengan minum juga ya Bun...takut kena ISK

2y ago

makasih ya bun,,, informsinya sgt bermanfaat sekali, tadinya sy bigng n khawatir jg si

bukan ada lagi tapi banyak bu dan wajar juga kan lagi hamil ada perubahan hormon

2y ago

hihi iyaa bun,,, soalnya baru pertama kali ini ,, jd kurang tau hehe