terasa gerakan pada UK 10minggu

Hallo bunda,, Saya bunda beranak satu yang saat ini hamil anak ke 2 dan usia kandungannya baru 10 minggu,, entah cuma halusinasi saya atau bukan tapi akhir" ini saya sering merasakan ada gerakan" kecil dan lemah dlm perut saya. Apa mungkin di Uk 10w ini saya sudah bisa meradakan gerakan pada janin dalam kandungan saya? Mohon pencerahannya ya bunda barangkali ada yang sepengalaman dengan saya. Ttimakasih ?

2 Tanggapan

Pergerakan usus bun. Usia segitu janin diperut memang sudah bergerak tp gerakannya belum bisa terasa dari luar karena pengaruh ukuran janin yg masih terlalu kecil. Nanti akan terasa sama kita saat uk 4bln+

5y ago

Enggak bun.. Kan rahim kita semakin lebar jdi semua organ yg didlm juga ikut berkerja termasuk usus kita bun

Itu gerakan usus kayanya bund.. Saya juga hamil ke2 ini, 18w baru kerasa gerakkannya..

5y ago

Gerakan usu gmna maksudx ya bun? Apa ada masalah ato gmna?