Jalan pagi dulu atau senam hamil dulu?

Hallo bunda" saya bingung cara ngatur waktunya gimana yah? Jalan pagi dulu baru senam atau yoga hamil atau gimana yah?

7 Tanggapan

kalo aku abis solat subuh yoga Bun 10-15 menit trus istirahat sampai nunggu matahari terbit baru deh jalan kaki 10-15 menit soalnya udah gasanggup jalan kaki lama2 .. trus sorenya aku yoga lagi tapi 10 menit klo badan masih fit.. menurut aku sih bebas aja mau yg mana duluan.. senyamannya bunda aja

klo saya biasa bangun pagi sih Doa dulu..hehehe, lanjut Yoga sekitar 30mnt baru jalan kaki 30mnt habis itu urus anak pertama, masak, baru bersih2 mandi Bund. tpi UK 28W sebisa mungkin rehat yah krn pengalaman sya saat ini hamil ke-2 bayi blm usianya masuk panggul dan tktnya lahir prematur

Yg jelas jalan pagi dulu dong bun, yoga hamil bs dilakukan diwaktu senggang . klo jln pagi lanjut yoga hamil capek bun saya prnah. yoga hamil dilakukan diwaktu siang / sore hari nya aja

1y ago

Iya bun gapapa saya juga gitu kok hehe

aku biasanya jalan pagi dlu bun, istirahat sebntar baru lanjut yoga hamil

kalo aku bangun pagi langsung yoga, trus selang 15 menit aku lanjut jalan kaki

yaa jalan pagi dulu, senam atau yoga hamil kan bisa kapan aja.

alhamdulillah bisa 22nya klo ak bun..