Butuh saran

Hallo bunda".. Saat ini saya hamil 6w5d anak kedua.. Tp hamil skrg yg dirasain beda bgt sama kehamilan pertama.. Keadaan saya lesu, makan ga nafsu pdhal perut laper, klo di isi makanan walau secuil malah muntah, prut berasa ga enak bgt pokoknya.. Badan rasanya susah untuk dijelasin.. Adakah di sini bunda" merasakan hal yg sama? Trus gimana cara mengatasinya ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ini sama kyk kponkan ku alami .. klo dia sh k dktr kndungn ..suntik vtamin gt . krna g ad asupan mknn yg bsa msuk..slalu kluar trs...untk lbh jlsnya konsul ke dktr kndgn saja bun