sabun wajah

Hallo bunda, rekomendasiin dong sabun wajah buat kulit berjerawat dan berminyak yg aman buat bumil, makasih bundaaaa ?

48 Tanggapan

Nivea sparkling white.. Jangan pakai produk yg pemasarannya tdk umum bund.. Barang yg pemasarannya umum itu ada di toko2 terdekat. Indomaret misalnya. Barang yg ada disana biasanya sdh di standar aman untuk ibu hamil..

sebamed clear face antibacteria atau cetaphil face wash bun. Aman bgt. Hypoallergenic, Parabens & Sulfate free bun. gk perih juga di mata.

hallo Bun aku ada nih produk dari alluvia aman kok untuk bumil karena udah BPOM kalo mau bisa wa 081337968035

Erhsali anti acne dari Nasa bun...herbal itu, dan sangat aman untuk humil/busui

Saya pake phisohex aman buat bumil. Jerawat ini seperti nya krn hormon bun

Wardah bagus bun, saya dulu pake wardah tapi yg untuk kukit normal :)

kalo ga cethapil yaa acnes bun, pake yang udah pasti pasti aja bun

Ak pakai Garnier sakura Bun..to tu semua tergantung kulit bunda..

Garnier yg kuning itu loh ...pake yg aneh2 mlah mukanya rusak

Sabun walet bun..aman buat bumil dan busui..