TRIMESTER 3

hallo, bunda pernah rasain tenggorokan berasa ga enak enek gitu gak? Rasa asem, pedes, pengen muntah mual gitu. Mungkin asam lambung naik gitu kali ya? Aku hamil anak ke 2 dan bener² yg biasa doyan makan pake sambel pedes, sekarang ga terlalu doyan malah² gatahan pedes. Kalau makan yg pedes gitu ya bawaannya kaya diatas ituuu lhoh bund😌

2 Tanggapan

Iya bund saya merasakan nyaa knpa ya bund...barusan saya makan mie instant karna laper ehh malah keluar lagii bund

4y ago

Mungkin efek dde diperut udah besar ya bund jadi menekan ulu hati yg menyebabkan rasa asam itu naik.

Ya jangan makan pedes bun. . Bawaan hamil mah beda beda

4y ago

Iya emang udah jarang makan pedes, lebih suka yang manis² hehe