bintik merah pada bayi

hallo bunda, pernah ga bayi bunda ngalamin seperti ini bintik merah, di wajah dan lengan bayi, ini d gigit nyamuk kah? obat yg ampuh apa ya bun, kalo bisa yg hebal, tq

bintik merah pada bayi
14 Tanggapan

Itu bkn nyamuk , tpi kutu Saya sering gitu mom

Kmrn anak ku jg gitu..cm 1 aja di tangan ku oles minyak telon aja

Sya pernah gitu. Rntah dgigit nyamuk ayau smut. Yg jelas emg bbrpa hri bru hlg smbil diole mnyak telon

Di gigit nyamuk yaa kaya ank sya sering di gigit nyamuk klo mlm krna gak mau di ksh kojong,.. 😄