Keuar flek 39 week

Hallo bunda, pagi ini aku keluar flek dan mules hilang hilangan.kira2 menurut pengalaman bunda2 berapa lama lagi akan melahirkan setelah mengeluarkan lendir darah di 39 week

4 Tanggapan

saya lahiran 15 desember bun... 2 hari sebelumnya keluar flek. dlm 2 hari itu perut rasanya kenceng2 trs... moga bunda segera melahirkan dan diberi keselamatan...sehat 22nya. amiiin

coba hitung mules hilang-hilangannya bun.. kalo udah intens 5 menit sekali berarti udah cepet bun.. waktu aku tiap 5 menit sekali udah bukaan 3..

iya bun itu tanda persalinan, harus ke bidan setempat biar di priksa udah bukaan brapa

kalo aku besoknya langsung lahiran