mau tanya bun

Hallo bunda nama aku Fatimah... Gini Lo Bun anakku tu udah usia 2 bulan tpi pas aku bawa ke posyandu berat badan anak ku tu naiknya cuman 8 ons dri lahir kta bidannya itu berat badan anakku tu kurang Bun sehingga harus digaris merah katanya... Trus kata bidannya itu aku hrus ngejar target untuk bulan besok htus kurang lebih 2 kilo sedangkan anakku tu tak mau nyusu ke aku Bun karena PD aku nggak ada sikitpun ujungnya trus setiap kali mau nyusu anakku tu trus marah2 ambil geleng2in kepalanya kyak nggk mau gtu,,, trus ya Bun aku terpaksa hrus ksih bayi aku susu formula smpai skarang.... Yg aku mau tanyain gmna ya bun agar bayi aku tu berat bdanya mau naik?,karena kn dia nggk mau nyusu ke aku wlaupun aku udah paksain tpi ttap bayi aku nggk mau Bun ,,,trus satu lgi gmna agar ujung PD aku tu muncul Bun... Maaf klau ada kata2 aku kurang baik Bun cman mau minta solusinya bun,terima kasih sebelumnya ?

mau tanya bun
89 Tanggapan

Aku jg awalnya ngga ada bun datar.. Cuma aq paksain tarik2 pas awal.. Mertua jg nyuruh ngasih sufor karena nangis terus tp aq ttep paksa nenenin.. Awalnya puting kaya meletak gitu pecah bun, sakitnya nikmat bgt sampai meriang, terus korengan gitu.. Tp alhamdulillah skrng jadi ada putingnya.. Intinya sih ttep paksa dinenenin..