Ada yg hamil kebo? Atau hamil pertama ga mual? Kantong belum terlihat?

Hallo bunda mohon sharing ada yg sama ga ya, aku terakhir haid 17 maret, pertama TP 14 april garis 2 samar, TP lg 16 april garis 2 samar, ga percaya 17 aprilnya TP lg udah lumayan terang, tgl 18 nya ke dokter USG blum keliatan kantongnya disuruh balik lagi 2 minggu berrti awal bulan ini, tp aku ga ngerasain mual, cuma keram aja dibagian perut bawah kanan dan kiri cuma beberapa hari, dan jompo di area badan belakang, tp gada terlihat flek, hari ini 26 april aku ga ngerasain keram, apa itu normal atau kenapa ya? Oiyaaa aku lg batuk flu, cuma ga parah, gaminum obat juga krna takut kenapanapa, jd cuma minum jeruk nipis, vitamin aku cuma minum folavit dan susu hamil#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ada yg hamil kebo? Atau hamil pertama ga mual? Kantong belum terlihat?
18 Tanggapan

saya hpht 12 maret juga ngebo sekali bund, apa aja masuk dan td malam usg baru keliatan kantungnya. kata dokter ini aman kok bund semangat kita yaa bund🥰

1y ago

Alhamdulillah td malam saya usg udah ada kantongnya bun, semangat🤍

sama bun..aq kemarin usg blm keliatan katanya..ketutup lemak perutku kta bidannya bun..smpai skrg ak blm cek lagi

1y ago

Semangat bun, sehat selalu🤍

mau nanya Bun, saya hpht 09 Maret tapi usia sudah 7 Minggu tapi masih suka keramm apa normal Bun??

aku hpht 15 maret, kemarin usg kelihatan kantongnya bund..

1y ago

Sama bund! Sama bgt hpht 15maret hihi

Ini tanggal terakhir haid nya tgl 17 bun?,klo iya kita sama bun gejala pun sama

aq hpht tgl 18 maret, usg transvaginal sudah kelihatan kantongnya

aku hpht nya tnggal 22 Maret jelas banget garis duanya☺️

sy hpht 11 maret sdh terlhat kantung