mendengkur

Hallo bunda, mo tanya ni. Anak saya umur 2 bln 9 hari, lw tidur brisik bgt Kaya mendengkur gtu. Masalah gk ya bun?? Saya jd takut gtu bun, krn waktu mo lahiran dlu saya udah pecah ketuban dlu tp masi buka 1. Gk ada mules" na gtu jdi saya langsung minta oprasi z takut npa".

4 Tanggapan

Wajar bun insyaallah,, tapi agak worry juga sih yaa...anakku juga gitu,, kadang aku pakein traspulmin,, Alhamdulillah sekarang2 dah nggk gitu lagii

Kata bidan sih wajar bilangnya.. anak saya juga gitu, tapi lama2 hilang.

Coba sering2 d jemur aja Bun kalau pagy...terutama punggung sama dadax

Makasi bun