Pilek pada bayi 5 bulan

Hallo bunda, Minta saran untuk mengeluarkan ingus bayi dong bun, kasian nafasnya jadi grok" 🥺 anakku pilek disertai demam bun, kemaren sudah saya bawa ke bidan dikasih dirup, demam sdh turun sekarang tinggal pileknya, sdh saya uap mandiri, berjemur, ksh cessa tp masih grok"bun, dia jadi jarang minta susu, klopun minta sambil dbwt mainan bun dilepeh sedot gitu mungkin karena hidungnya mampet kali yaa, saya takut dy dehidrasi karena jarang mau minum susu dya pipisnya jd sedikit sekali dan warnanya pekat 😭😭😭😭#bantusharing

1 Tanggapan

Boleh di tetes breathy baby, lmyan buat dipake pas sumbat2..